推广 热搜: 网站优化  网络营销  网络推广  网站建设  百度竞价  企业网站建设  站优化  seo优化  关键词优化  SEO推广 

SEO优化工作都有什么?怎么样安排?

   日期:2021-08-03     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:594    评论:0    
核心提示:SEOseo关键词优化是阶段性工作,作为一名互联网优化职员,需要在不同阶段剖析网站,并拟定针对性可实行性的SEO优化策略,每天进行网站跟踪反馈并准时调整方案,更有效地做好网站SEO优化竞价工作。SEO从业者每天平时工作整理:1、网站平时剖析...

SEOseo关键词优化是阶段性工作,作为一名互联网优化职员,需要在不同阶段剖析网站,并拟定针对性可实行性的SEO优化策略,每天进行网站跟踪反馈并准时调整方案,更有效地做好网站SEO优化竞价工作。

SEO从业者每天平时工作整理:

1、网站平时剖析检查工作

1、前一天的网站网站收录状况剖析检查(页面网站收录有无提高);

2、前一天的流量剖析检查(各路出处及着陆页面);

3、前一天的关键字搜索剖析检查(便于更新增加关键字库);

4、前一天的排行榜状况剖析检查(报表对比有无进步);

5、外链剖析检查(前一天发布的外部链接是不是还存在);

6、友情链接剖析检查(检查友链水平及是不是掉链)。

2、网站内容发布工作

1、网站关键字整理,围绕关键字撰写网站内容(关键字布局操作);

2、平时网站内容稳定的更新发布与维护(有益于引蜘蛛和更新网站快照);

2、友情链接交换工作(探寻适合的友情链接);

3、网站外部链接建设(行业有关论坛发布软文发布外链或跟帖外部链接)。

3、SEO专业常识学习

SEOseo关键词优化常识、搜索引擎算法都在不断更新,作为SEO从业者,要时刻学习最新的SEO优化技术,不断地充实自己,学习SEO优化还可以学习石嘴山网站制作、新媒体运营等只不过,不断学习网络常识是为了知道搜索引擎最新动态,实时学会搜索引擎算法的更新,便于跟着搜索引擎的脚步对seo关键词优化方案进行实时调整。SEO常识的获得可以通过SEO公开课、专业的SEO培训机构班、站长平台资讯、搜外问答等。

SEOseo关键词优化工作安排:

1、日/周/月工作报告

对这1日SEO工作进行整理,概要,并记录当天的网站各项数据状况。报表数据整理:周或者月度报表需要写明具体进度,如关键字周/月度排行榜状况、周/月度搜索最多词语、周/月度停留最多页面、周/月度网站内容网站收录状况。

2、第2日工作梳理

第2日工作梳理,筹备好明日的内容安排,SEO是个周期性的工作,要做好数据整理及内容采集。

其实SEO非常重要的工作是网站内容的更新维护、高水平外链的发布、内链优化及友情链接交换(内外夹攻)。

奶茶妹概要:SEO常常的工作内容是网站内容的更新维护、高水平外链的发布、内链优化及友情链接交换,要学会SEO的道与术,做有价值有流量的站点。

 
标签: seo优化
打赏
 
更多>同类推广学院
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报